+7 (999) 880-90-33Адрес: г. Москва, ул.Тимирязевская, 28
Показать на карте



Политика обработки персональных данных

«В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных. 
Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. 
Целью обработки персональных данных является систематизация списка участников Открытого смотра-конкурса по противопожарной тематике "Огоннь-друг, Огон-враг", Фестиваля "Таланты и поклонники", Городской игры "КВН", а также подготовка и заполнение дипломов, грамот и сертификатов участников конкурсных мероприятий. 
Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа. 

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте ogon.moscow

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику обработки персональных данных без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике обработки персональных данных
Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен. 
Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.»



http://ogon.moscow/content/design/blank.png